• 您的位置:首頁 > 新聞頻道 > 區縣新聞 > 慈利縣

    甘堰土家族鄉:在黨史教育中汲取奮進力量

    2021-03-25 16:33:35  來源:張家界新聞網  作者:鄒 晶  閱讀: 張家界日報社微信

      張家界新聞網3月25日訊 (鄒 晶) 歷史是最好的教科書,黨史是最好的營養。近日,慈利縣甘堰土家族鄉黨委組織全鄉黨員干部,召開了黨史學習教育啟動會議。會議深入學習貫徹習近平總書記在中央黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,認真貫徹落實省委、市委、縣委黨史學習教育相關要求,對全鄉開展黨史學習教育進行全面動員部署。鄉黨政班子成員、全體黨員干部、各村第一書記、黨(總)支部書記100多人參加會議。

      會議強調:全鄉廣大黨員干部要增強政治責任感、緊迫感和使命感,扎扎實實開展好黨史學習教育。要強化理論武裝,筑牢思想根基,做到學史明理;要堅定理想信念、牢記初心使命,做到學史增信;要繼承革命傳統,傳承紅色基因,做到學史崇德;要堅定干事信念、勇挑使命擔當,做到學史力行。通過學習黨史,悟思想、辦實事,在甘堰土家族鄉各項工作中奮勇爭先,推動全鄉經濟社會發展開新局,以優異成績迎接建黨100周年。


      返回欄目[責任編輯:張家界新聞網]

    舉報此信息
    進入張家界新聞網微站
    草莓秋葵菠萝蜜黄瓜丝瓜苹果