• 您的位置:首頁 > 新聞頻道 > 區縣新聞 > 永定區

    南莊坪街道舉行黨史學習教育第一次專題學習

    2021-03-26 11:43:34  來源:  作者:  閱讀: 張家界日報社微信

      張家界新聞網3月26日訊 (通訊員 李芝琴)3月24日上午,永定區南莊坪街道舉行黨史學習教育第一次專題學習,街道黨工委書記田海兵同志進行了授課。街道機關全體人員以及9個社區、村“兩委”班子參加了專題學習。

      南莊坪街道舉行黨史學習教育第一次專題學習(1)103.png

      田海兵同志在授課時強調,我們黨的百年歷史,就是一部黨與人民同呼吸、共命運的歷史。要牢記黨史,發揚革命精神,在弘揚紅色文化、傳承紅色基因中做對黨忠誠的好干部,把黨史學習教育激發出的正能量轉化為推動經濟社會發展的磅礴力量。

      會上,與會同志進一步學習領會了習近平總書記、省委書記許達哲在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,圍繞學習體會作了交流發言。大家一致表示,要堅持學原著、讀原文、悟原理,在學思踐悟中筑牢理想信念,在知行合一中堅定初心使命,在融會貫通中汲取奮進力量,用實際行動將學習成效轉化為推動工作的強大動力,為推動街道工作再上新臺階貢獻力量。


      返回欄目[責任編輯:張家界新聞網]

    舉報此信息
    進入張家界新聞網微站
    草莓秋葵菠萝蜜黄瓜丝瓜苹果