• 您的位置:首頁 > 新聞頻道 > 區縣新聞 > 永定區

    南莊坪街道開展“學史崇德、愛老敬老”志愿服務活動

    2021-03-26 17:42:33  來源:張家界新聞網  作者:李芝琴  閱讀: 張家界日報社微信

       張家界新聞網3月26日訊 (通訊員 李芝琴)為進一步營造關心關愛老人的社會氛圍,切實提升老年人的獲得感和幸福感,3月26日上午,永定區南莊坪街道機關支部組織開展“學史崇德、愛老敬老”志愿服務活動。

      1.png

      機關支部黨員來到張家界泰和養老茅坪服務中心,為老人們帶去了一些生活物資,細心地為老人修剪頭發,以實際行動踐行“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”要求,弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神。

      2.png

      街道主任趙志勇同志為老年同志贈送物資

      3.png

      志愿者為養老服務中心的老人理發

      活動中,街道主任趙志勇同志為老年同志送上誠摯的問候與祝福,并表示,“尊老敬老是中華民族的傳統美德,愛老助老是全社會的共同責任,為老年同志送去關心關愛是我們共產黨人的責任擔當,更是我處踐行‘學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行’的重要舉措,我們將把開展‘我為群眾辦實事’實踐活動同志愿服務活動有機融合起來,真心實意為百姓辦好事、辦實事?!?/p>

       


      返回欄目[責任編輯:張家界新聞網]

    舉報此信息
    進入張家界新聞網微站
    草莓秋葵菠萝蜜黄瓜丝瓜苹果